Торты на заказ в Симферополе
Какой праздник обходится без тортика? День рождения или свадьба, Новый год или 8 Март без этого десерта будут неполноценными. Кондитерская «Пряничная лавка» поможет ощутить на вкус праздник и хорошее настроение – достаточно заказать один, а может и несколько наших вкуснейших высокохудожественных произведений искусства.
Ассортимент:
Творцы студии выполнят на заказ торты с любым оформлением по вашему желанию таких видов:
- бисквитные;
- муссовые
Бисквитные тортики представлены в четырех классических вариантах, которые оценят все любители сладенького:
- «Клубничный»;
- «Сливочный пломбир»;
- «Фисташковый»;
- «Шоколадный».
Нежнейшие муссовые торты просто тают во рту и своим бесподобным сочетанием вкусов не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. В каталоге «Пряничной лавки» можно выбрать десять разновидностей:
- «Вишня-Фисташка»;
- «Грейпфрут-Авокадо»;
- «Груша-горгонзола-грецкий орех»;
- «Мокко»;
- «Морковный»;
- «Прага»;
- «Птичье молоко»;
- «Черный лес»;
- «Шампань»;
- с прямой печатью.
Особо следует отметить торты с прямой печатью, здесь нет ограничения в выборе начинки и дизайна. С помощью специального пищевого принтера художники кондитерской нанесут на поверхность десерта любое предложенное вами изображение, и оно будет идеальным.
Особенности бисквитных тортов
В качестве основы своих шедевров мастера пекут легкие воздушные белые и шоколадные бисквиты. В рецептуре используются только натуральные продукты высокого качества.
Для пропитки тортов готовятся крема, в которые кладут настоящий бельгийский шоколад. Это фишка наших кондитеров, он добавляет изящество вкусу и тонко подчеркивает другие ингредиенты. В зависимости от разновидности десерта, используются следующие виды кремов:
- фисташковый;
- сливочный;
- шоколадный.
Бисквитные торты станут оригинальным подарком, украсят любой праздничный стол или просто прекрасным поводом посидеть душевной компанией с чашечкой кофе или чая.
Изысканные муссовые торты
Никого не оставят равнодушным изумительные муссовые торты от мастеров «Пряничной лавки». Каждый рецепт удивит тонко подобранным сочетанием вкусов и эксклюзивным уникальным оформлением.
Чтобы вкус тортиков был действительно неповторим, в разные виды бисквита добавляется свой особый ингредиент:
- миндальная мука;
- грецкие орехи;
- морковь;
- натуральный шоколад.
Также для основы такого торта, как «Шампань», пекут настоящий бисквит Джоконда по классической рецептуре.
Для того чтобы подчеркнуть вкус нежнейших муссов в десертах, мастера при сборе торта делают прослойку кули.
Кули является разновидностью ягодной или фруктовой начинки. Наши кондитеры готовят ее из свежих пюрированных вишен, грейпфрутов, груш, облепихи, апельсинов. В некоторые виды добавляется шампанское.
Муссовые торты представляют собой сложную конструкцию, которая включает:
- бисквит;
- хрустящий слой;
- крем;
- кули;
- мусс.
Для пропитки бисквитов используются такие виды кремов:
- с авокадо;
- с горгонзолой;
- карамельный;
- шоколадный.
Чтобы мусс получился нежной консистенции и имел изысканную нотку во вкусе, мастера-кондитеры используют лучшие сыры и добавляют фисташки, кофе, темный шоколад, ром, розовое шампанское.
Все ингредиенты в рецептах подобраны так, чтобы подчеркивать и оттенять друг друга, создавая уникальную гармонию вкусов.
Заказать настоящее произведение искусства ручной работы от семейной кондитерской студии «Пряничная лавка» можно на сайте онлайн и по телефону. У нас получаются лучшие торты, поскольку наши мастера фанаты кондитерского искусства и готовят для вас с душой и любовью.